Презентация квадроцикла MAVERICK X3. Открытие 2-го этапа Can-Am Trophy Russia 2016

10 сентября наша команда отправилась в Элисту. И вот даже не ради крупнейшего хурула в России и сладких калмыцких лакомств. Event-агентство ПУШКА презентовала группе неистовых гонщиков на квадроциклах новый мощный сайд – MAVERICK X3.

_mg_8643 _mg_8611

Не случайно презентация прошла именно в Элисте. Второй этап самой масштабной квадрогонки в стране Can-Am Trophy Russia 2016 стартовал как раз в гостеприимной столице Калмыкии. Именно туда единой большой командой отправились: руководитель проекта, ведущий, координатор, фотограф, модели и специалисты тех. поддержки. В тот день даже погода работала с «Пушкой». Настолько приветливо и солнечно она приютила гостей с Волгограда.

_mg_8575 _mg_8548

К вечеру в «Шахматном городке» собралось много посетителей. Люди приходили семьями, задорно шагая от бокса к боксу с детьми. Что примечательного в боксах? Оу…:) Ну шикарные квадроциклы, например, источающие силу и мощь бездорожья. Гуляя среди них, не покидает навязчивая мысль сесть и укатить в закат, встречая всем телом гордый степной воздух.

_mg_8563 _mg_8765

Отдельно хотелось бы выделить наших обворожительных «копов» Алену и Вику, ставших вишенкой на торте открытия второго этапа Can-Am Trophy Russia 2016. Стройные, на высоких каблуках они раздавали гостям брошюры и надувные шарики. Не было гонщика, который не захотел с ними сфотографироваться.

_mg_8360 _mg_8701

В шесть вечера Ведущий Илья Краснокутский громко и энергично дал старт мероприятию. Драйвовая музыка в колонках сопровождала в традиционном приветствии каждого из 44х участников Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2016. Девятьсот шаров взмыли в небо, стоило первой команде проехать под церемониальной аркой. Защелкали затворы десятков фотоаппаратов, из угла в угол щеголяла репортер из телеканала “Россия”, жужжали над головами квадрокоптеры. И только виновник торжества бездвижно ожидал своего выхода в клетке…

_mg_8734 _mg_8630

В строжайшей секретности он был доставлен в Элисту из США, где три недели назад прошла его первая презентация.

Гонщики, гости, организаторы – все выстроились вдоль ограждающей ленты в ожидании “хищника” MAVERICK X3. После того, как Илья рассказал о характеристиках сайда, в глазах присутствующих блеснула искра. Никто уже не был в силах прождать хотя бы минуту.

_mg_8111 _mg_8126

Наши модели изящными движениями кисти скинули черное полотно с клетки, обнажив предмет всеобщего восхищения. Публике предстал лучший сайд современности – MAVERICK X3.

_mg_8890 _mg_8904

Мгновением позже взревел звук двигателя, и «хищник» покинул клетку. Как он это сделал, если клетка со всех сторон запечатана? Лучше один раз показать.


Официальный видеоотчет от Can-Am Trophy:

Комментарии закрыты.