Благотворительный базар АТМОСФЕРА

В воскресенье 2-го октября команда «ПУШКИ» в расширенном составе отправилась в ЦПКиО, чтобы претворить в жизнь настоящий праздник под названием Благотворительный базар АТМОСФЕРА. Здесь нельзя было найти болгарский перец по цене 40 рублей/кг, но можно было увидеть настоящих профессионалов своего дела, которые на протяжение всего воскресного дня удивляли посетителей результатами своего труда, а этих «результатов» было действительно много: начиная от деревянных бабочек и браслетов ручной работы, заканчивая балансбордами.

atmosfera_bazar atmosfera_bazar

В создание по-настоящему праздничной атмосферы внеси свою лепту нон-стоп выступления лучших артистов нашего города.

atmosfera_bazar atmosfera_bazar

И ни в коем случае нельзя не упомянуть, что на базаре так же беспрерывно работали: зона мастер-классов, beauty-зона, фитнес-зона, детская зона и фудкорт.

atmosfera_bazar atmosfera_bazar

К сожалению, в тексте невозможно отразить всю ту атмосферу, которая царила в этот день. Там просто нужно было быть. Если говорить о целях данного мероприятия, то это были не только сбор средств на покупку и установку детского игрового комплекса для Областного реабилитационного центра для детей инвалидов «Надежда», но и возможность подарить людям чувство счастья, уюта, ощущение участия в благом деле.

atmosfera_bazar atmosfera_bazar

Как это обычно бывает, когда видишь, что все идет легко и непринужденно, нужно понимать: за этим стоит очень большая работа. Но если ты получаешь от нее удовольствие, то ее объем тает на глазах. К сожалению или к счастью, настолько большую работу невозможно проделать только одному – здесь нужна целая команда. Именно благодаря этой команде теперь можно с радостью говорить о достижении всех поставленных целей.

atmosfera_bazar atmosfera_bazar

Стоит отметить, что помимо ПУШКИ в организации участвовал целый ряд хороших людей, абсолютно на безвозмездных началах.

Организация Благотворительного базара АТМОСФЕРА началась задолго. Предстояло решить целый ряд вопросов. Вот лишь несколько из них: выбор площадки, количество участников, артистов, общая стилистика мероприятия, декор и т.д. Абсолютно для каждого организатора были поставлены задачи, выполнение которых составляло его зону ответственности.

atmosfera_bazar atmosfera_bazar

Команда ПУШКИ совместно с Олей Завгородней (CleverWedding) и Алиной Тютьковой (Angelina Cakes) занимались разработкой концепции благотворительного базара, его стиля, подбором и координацией всех подрядчиков. Чтобы идеи относительно стилистики могли быть воплощены, нужен декоратор, которым являлась Севда Байрактар. Решение административных вопросов было возложено на хрупкие, но красивые плечи Юли Богуцкой и Карины Кочерян. Графическим оформлением для нашей Атмосферы занимались Диана Кацко и Виталик Рогаткин. Декор фотозоны, которая встречала всех посетителей (те самые синие буковки ;)), а также декор сцены и прилавков был выполнен Настей Кривко (First Class Weding), а фотозона уже внутри площадки была оформлена Любовью Единственной. За организацию зоны красоты отвечали «Frida Beauty Atelier» и «Lady Lidy Beauty Bar». На протяжении всего базара весь день на детской зоне с детьми занимались, играли, проводили мастер-классы девушки из Malinkiclub, а также Семейный Монтессори – клуб “ЛУЧИК” и детский центр развития Солнечный круг.

atmosfera_bazar atmosfera_bazar

Также хотим сказать спасибо нашим волонтерам, которые помогали нам на протяжении всего атмосферного дня ;) Это ребята из РАНХиГС и Всероссийского Общественного движения «Волонтеры Победы»

atmosfera_bazar atmosfera_bazar

Итак, 2 октября ровно в 12:00 Благотворительный базар АТМОСФЕРА начал свою работу. Ведущий Илья Краснокутский приветствовал посетителей парка. Палатки участников встречали гостей изобилием своих товаров и услуг. На сцене началось выступление первого коллектива. Под звуки живой музыки свою работу начали мастер-классы. И все это сопровождалось запахом вкусной еды, доносившейся с фудкорта.


Официальный видеоотчет от Lucky Wedding

Банда «ПУШКИ» благодарит всех организаторов, участников и гостей «Атмосферы» за то удовольствие и опыт, который мы получили во время подготовки и в день проведения. Увидимся совсем скоро;)

Комментарии закрыты.