О том, как мы весенний О! Маркет делали.

Наш пятый #омаркет позади. Можно выдохнуть и сказать себе «да, мы это сделали». Мы уверены, что большинство гостей и участников оценили это событие как «очередной хороший маркет от ПУШКИ». И так и должно быть. Ведь именно для этого мы прикладываем так много усилий. Но для нас самих этот маркет стал вызовом.

wz0eee8B8sE

С первых дней анонсов мы постоянно слышали одно и то же мнение от наших друзей и знакомых. Если обобщить, то звучало это примерно так: «Вы ребята конечно классные, но в этот раз людей будет мало, потому что Турист далеко». Да и на встречах с участниками мы не раз слышали такое мнение.

И мы действительно понимали, что рискуем, когда выбирали площадку. И сделали это осознанно. Мы подумали, что сможем наполнить событие такой ценностью, что это убедит людей приехать и преодолеть барьер «расстояния». И если раньше мы в большинстве случаев делали мероприятия в «центре», где и без нас есть какой-никакой трафик людей и куда в принципе легко попасть, то в этот раз перед нами встал вопрос «а сможем ли мы привести людей за собой в другое место?».

И у нас получилось. К нам приехало почти 7000 человек. И пусть для кого-то это незначительная деталь, а кому-то это покажется закономерностью. Но для нас было важно именно в этот раз доказать себе и убедить себя, что то, что мы делаем, вам интересно. Ведь в конце концов, наши события не будут иметь никакого смысла, если не будут вам нравиться.

Комментарии закрыты.