Новогодняя ярмарка ЕЛКА МАРКЕТ

eBoGsl9EPlA

Новогодние песенки ЕЛКА МАРКЕТ спеты 

23-го и 24-го декабря посетители ТЦ «Ворошиловский» шли на манящий аромат глинтвейна и попадали на ЕЛКА МАРКЕТ. Людей, проходивших мимо «Высшей лиги», завлекала новогодняя музыка, льющаяся со сцены. Ребята, покидающие лифт на третьем этаже, оборачивались в сторону маркета и забывали куда шли. Потому что Новый год подкрался к нам очень близко, а с ЕЛКА МАРКЕТ стал еще ближе 

Подарки разобраны, узоры на имбирных пряниках разрисованы, мастер-классы проведены, хэштеги #elkamarket расставлены. Мы рады читать ваши отзывы, мы счастливы, что нам удалось предугадать новогоднее настроение и подарить радостные мгновения 

Vlv4bBK9Ip4

Как организаторы проекта хотим поделиться теплотой, которую получили от всех, кто коснулся новогоднего маркета.

✏ «ЕЛКА МАРКЕТ оправдал все мои ожидания, — признается Катя. — Для меня этот проект стал добрым и семейным. Атмосфера уюта не покидала ни на минуту, и за это невероятное спасибо всем участникам! Надеюсь, это был отличный подарок от нас для Волгограда к наступающему Новому году!»

Печать

✏ «Я в последние годы очень много слышу от взрослых людей, что новогоднего настроения у них уже давно не появляется. И я, в принципе, тоже относился к касте этих людей, — рассказывает Илья Краснокутский. — Но на Елка Маркете ты пребываешь каждый день на протяжении всех девяти часов в каком-то нереальном празднике. Вокруг тебя столько крутых людей, которые сияют, наблюдают с интересом, продавцы искренне с горящими глазами рассказывают, что у них есть, играет шикарная музыка и каждую минуту что-то новое, кто-то новый! Я смотрю на своих ребят и вижу, что они находятся на полном расслабоне, никто не паникует, от этого ты сам становишься ещё спокойнее и счастливее. В общем, я в диком кайфе от маркета, ребята счастливы, участники тоже — это круто».

Печать

✏ «Это было два предновогодних дня, в которых не было суеты и ненужных переживаний. — рассказывает Маша. — Мы не стали гнаться за количеством, а сосредоточились на качестве, ограничив число участников, дабы всем было комфортно находиться на территории события, никто не толкался и не закрывал друг друга. Я сама купила на маркете подарки почти всем моим близким и друзьям. Многие из участников порадовали нас подарочками после окончания маркета, за что им отдельное спасибо.
Меня вдохновляет совместная работа нашей команды, я ценю каждого, кто был с нами до, во время и после! Думаю, мы в очередной раз доказали, что наш город не такой уж серый и скучный».

Печать

Команда проекта «ЕЛКА МАРКЕТ» вышла за пределы «Пушки», и каждый из нас хочет сказать большое спасибо участникам, волонтерам и представителям ТЦ «Ворошиловский» за праздник, который общими силами удалось воссоздать.

 Отдельная благодарность цветочной мастерской «BOTANIQUA», которая порадовала гостей уютным новогодним оформлением.

Следите за «Пушкой», друзья, и до встречи на новых проектах❗

pushka3 (1)

Комментарии закрыты.