Наш первый ОПЫТ

IMG_6557

Что такое ОПЫТ помимо того, что это вечеринка электронной музыки и еще одно новое направление нашей деятельности?

Это пример коллаборации людей с разными талантами во имя создания чего-то значимого. Все началось с того, что ребята из MPTY предложили нам объединить усилия. Они круто шарят в музыке и в андеграунде, а у нас вроде как получается организовывать большие ивенты. Так и родился ОПЫТ.

Задача ОПЫТа амбициозна — поднимать музыкальный уровень города, знакомить Волгоград с новой музыкой и привозить самых интересных артистов.

Почему это круто? Потому что в Берлине таких вечеринок 150 в месяц, а в Волгограде 2-3. А ведь кто-то когда-то отсюда туда пешком доходил.

Для старта проекта мы выбрали очень необычную площадку — терминал Волгоградского речпорта. Она сочетает в себе сразу несколько крутых особенностей:

— атмосфера андеграунда

— центр города (доступность)

— история самой локации

Давно здесь уже проводились вечеринки, но потом больше 10 лет это место пустовало. И мы попробовали вдохнуть в него новую жизнь. И нам показалось, что ему это понравилось.

Еще одной особенностью вечеринки стало то, что к нам приехала супер талантливый музыкант Mustelide – электронный продюсер из Минска Наташа Куницкая, которую в прессе часто называют «электронной принцессой из Минска». Но одно дело пресса, а другое — услышать её в живую.

В общем, если к нам однажды не придут люди с советским мышлением в голове и не скажут, что слушать непонятную для них музыку и получать удовольствие нехорошо, то мы увидимся с вами в месте, где вы получите свой собственный опыт.

Запомните, это ваш опыт.

Комментарии закрыты.